Слушаем...
Вопросы, предложения и замечания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-28 21:43:01
Хотел бы вынести такое предложение на обсуждение:
-После проведения турнира "Champions League 08"(Autumn) создать 1 крупный и постоянный турнир, который включал бы в себя 2 лиги, высшую и низшую. В высшую лигу поместить 8 команд, занявших с 1-го по 8-е место в турнире "Champions League 08"(Autumn), а в низшую- 8 команд, занявших с 9-го по 16-е место в турнире. В будущем ,конечно, можно будет расширить 1-й и 2-й дивизион до , например, 12 команд. Турнир будет проводится в 2 круга: каждая команда играет дома и в гостях. После окончания турнира 2 лучшие команды низшего дивизиона выходят в высшей, а две худшие команды, наоборот , вылетают в низшей дивизион. 1 турнир будет проводится примерно 1-2 месяца. Игры будут проходить через каждые 3-4 дня.
Если ещё не много пофантазировать можно предложить ещё следующее:
-параллельно с турниром вести кубок по системе плей-офф;
-ввести систему обмена игроков, например, играя за некоторый клуб "X", я решил выставить на трансфер некоторого игрока "Y", то любой мой соперник , участвующий в чемпионате, имеет право предложить мне поменять своего игрока на игрока "Y".
Потом я решаю, стоит ли мне принимать обмен или нет(думаю понятно выразился ) ;
-можно ввести бюджет клуба, например за каждый проведенный матч клуб получает 100.000$, за победу- 300.000$, за ничью- 150.000$, за поражение- 0$;
за победу в чемпионате, в кубке, за каждое место в чемпионате, за лучшего бомбардира, можно также ввести получение денег
-введя бюджет клуба, можно будет создать полноценную систему трансферов;
Ну вот это пока всё, что я нафантазировал Теперь жду ответов администраторов и участников на счет моего предложения!!!
Поделиться32007-10-28 22:39:50
Fedoroff, прочитал...что могу сказать:
Ваше предложение очень интересно для нас, со всеми пунктами я согласен, и в будущем, после окончания этого турнира мы подумаем над этим и решим.
Могу уверенно сказать, что первый пункт вашего сообщения вступит в дело сразу после окончания этого турнира!
Поделиться42007-10-29 19:44:26
Fedoroff
Про туринир ты просто гениально придумал.